折磨到白头 发表于 2018-1-16 15:24:26

想要回跟前夫的孩子,不知如何处理好现在丈夫的感情

跟前夫离婚时候抚养权归他,现在两年过去了总跟孩子割舍不了,内心太痛苦了,孩子也很痛苦,每次见孩子,我们母子都割舍不下都心痛。我想要回孩子的抚养权,但又怕现在的丈夫不同意,我们也有个孩子,太小了也需要照顾。我该不该要回来孩子的抚养权,我怎样顾及现在丈夫的感受,好纠结。   我想都要能吗?我们的生活状况也属于一般,我很怕现在的丈夫不同意,也很为难不知道怎么开口和他说。我也怕为跟前任的孩子弄的我们现在的生活支离破碎!可我又放不下原来孩子,看到原来的孩子跟着他爷爷奶奶生活又那么的想我,我就非常痛苦,真后悔放弃孩子当初的抚养权!我现在该不该要回抚养权?!
      我的现任丈夫其实很好的。真是两难的境地,我也怕我现在的丈夫为难!我这种人好纠结,悔不当初呀!我知道现在后悔也没用,只是希望大家给点意见,我该怎么样两边都顾及,不想让原来的孩子痛苦又不想现在丈夫难做。都怪自己太软弱!

寻找123 发表于 2018-1-16 19:04:54

不管啥时候离婚,苦的都是孩子……现在无论怎么做,都很难两全其美……

沭阳·苏小北 发表于 2018-1-16 20:42:42

你只考虑自己,没考虑前夫和现在丈夫的感受。换位思考一下吧!你们又不是没孩子。过好现在的日子才是真的

忠诚 发表于 2018-1-16 20:15:30

现在这样仁慈又爱心满满的,当初干嘛去了,为什么就不能为孩子有个完整的家考虑啊!你现在怎么做都是徒劳无益的,就这样维持现状吧。不可能有两全其美的办法,不要浪费精力和脑细胞了。

小鱼儿与花无缺 发表于 2018-1-16 22:20:46

可怜了之前的孩子,只跟爷爷奶奶生活,而不是他的爸爸

15250720193 发表于 2018-1-17 07:25:04

人生有太多无可奈何,我也在经历着你心里的苦,和你不同的是小孩想跟他爸,我现在的感觉,有时婚姻不是我们想把它过好它就真的能好的,想想这些年内心的折磨和纠结终于快要放下了,心里有种如释重负的轻松感,如果长期的婚姻生活更多的是痛苦和隐忍,就应该勇敢的走出来!好好过好现在的生活!

沙发 发表于 2018-1-17 08:50:04

贱货贱货贱货贱货贱货

我好像有点冷 发表于 2018-1-17 09:11:22

{:1_132:}现在知道后悔了????

千語千尋千般苦 发表于 2018-1-17 20:35:29

没有这么贪心的吧,只能2选1哦,毕竟造成今天的局面,是你自己选的,换言之,自作自受

新河街 发表于 2018-1-18 10:54:35

越想越累越想越乱自寻烦恼!等孩子初中或高中再经常去看看关心关心吧,想大孩子的时候,就把小孩子当成大孩子来对待吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 想要回跟前夫的孩子,不知如何处理好现在丈夫的感情