15950632068 发表于 2018-1-14 00:08:59

沭阳雯锦花园小区画车位就收钱

沭阳雯锦花园小区从业主入住以来就没有真正的物业公司管理过,小区物业费西元居委会徐敏收过一段时间,后来西元居委会又把小区物业包给无业人员姚四好几年,去年(2017年)又来一物业收点物业费跑了。

2017年10月份西元居委会把雯锦小区物业费让本小区业主张加新、周守武等几个人来收,他们不光收物业费400多元一户,还在业主的共用场地上画车位就收钱400元一年,还强迫有车业主买开起大门拦杆的篮牙开关50元一个,不买开关的就是买车位的车主也不让进大门,还扬言:"你们去告去,打110去,物价局现在都没有的了…"我想问这到底是谁给他们这样的权利?我们法制社会啊!他们这样就没人管管吗?

15950632068 发表于 2018-1-15 14:32:49

超级玛丽 发表于 2018-01-14 12:51
那这样的问题  怎么解决呢   

你好!谢谢发问。我们雯锦小区的几个业主就凭西元居委会的一张公告和1000元钱的承包协议就大张其鼓的收取物业费并在小区共用路面上面车位收钱。首先业主有权质疑其合法性,再就是他们没有物业管理的相关知识和经验能否很好的为业主服务?他们本身也是业主,有的退休、有的无业、有的还在职,人员素质不一。在收费过程中有辱骂业主行为,甚至有支体冲突。据我所知110警车来过3次。物业费收去了,小区安全隐患依旧在,公用下水道堵塞没有人管…遇到这种事,我也很想知道解决的办法!所以才发此文,希望大家帮忙想想办法。也希望能引起领导的重视!让相关部门查一查其合法性,他们有没有资格收取物业费、车位费。比如在小区共用路面上画车位收取租金一年400元不需要经物价局批准吗?查一查他们收取了多少物业费、车位费,钱都用在了什么地方等……

铭声 发表于 2018-1-16 02:51:01

早上九点到十点之间拨打98.5电台投诉

扬汤止沸 发表于 2018-1-14 08:55:22

小区业主联合起来,把小区物业换了!

L酒肉穿肠过 发表于 2018-1-14 09:00:01

沭阳物业是个大问题,可是就是没有人出来管!

15950632068 发表于 2018-1-14 12:29:45

扬汤止沸 发表于 2018-01-14 08:55
小区业主联合起来,把小区物业换了!

你好!谢谢评论。我们小区已经换了很多自称物业的人来收物业费,给我感觉是走了狼又来了一群虎。关健是物业费谁收就是谁的,无国家职能部门监管。物业费失去其真正的用途,有了钱胆子就大了。所以他们就胆大忘为!我想也不光是本小区物业,其它小区物业也存在同样问题只收钱不作为。望县领导关注此事!

超级玛丽 发表于 2018-1-14 12:51:35

你好!谢谢评论。我们小区已经换了很多自称物业的人来收物业费,给我感觉是走了狼又来了一群虎。关健是物业费谁收就是谁的,无国家职能部门监管。物业费失去其真正的用途,有了钱胆子就大了。所以他们就胆大忘为!我想也不光是本小区物业,其它小区物业也存在同样问题只收钱不作为。望县领导关注此事!

那这样的问题怎么解决呢   

断翅的天使 发表于 2018-1-14 21:56:09

哇哦靠,真嚣张!!!

叫我大龙哥 发表于 2018-1-15 09:39:38

真嚣张!

末~陌路 发表于 2018-1-15 09:53:19

这些人天天想钱想疯了吧!

乔昔环保 发表于 2018-1-15 10:18:33

大家一条心才能搞垮物业啊
页: [1] 2
查看完整版本: 沭阳雯锦花园小区画车位就收钱