雨天是我 发表于 2018-1-13 14:51:01

号称年入百万的男友,其实存款竟不到一万!

跟前男友是之前跟朋友去酒吧玩,认识的。当时他就过来加的我微信,但是我完全对他没意思。我感觉随便加别人微信的也不是什么好人,我就忽略了。后来听朋友说那个男的挺会赚钱的,光去年一年就赚了将近100万吧,再加上他一直加我,我就通过了好友申请。
         之后他也经常找我聊天,我也是偶尔地搭两句。后来我过生日,我也没叫他,但是在KTV的时候他也来了,还送了我一个将近一万的包(现在想想都是假货),我就对他印象挺好的了。慢慢地,我们也就走到了一起。虽然他人很丑,但是对我算是挺好的了。经常送我一些礼物,也经常给我钱用。在一起差不多三个月之后,我怀孕了。我们就商量结婚的事情,彩礼钱我们家要10万,现在10万的彩礼钱也不算多,但是他却说拿不出来(他家父母根本指望不上)。我一直以为他很有钱,因为平时花钱都是大手大脚的,现在才发现可能被骗了。我就直接问他有多少钱,他把余额给我看了,竟然还不到10000,我们一直住的房子竟然也是他租来的。我一直以为之前经常搬家是他房子多呢,没想到真实原因是这个!说真的,他没钱的话,我是根本不会看上这样的男人的,物质基础是很重要的。我也不年轻了,我总不能再等他有钱吧?孩子现在也才一个月,就商量一下不要了,也直接就和他分手了,真是没想到竟然还有这样的男人!
         大家觉得我做的对吗?我总不能为了这个孩子而耽误我自己一辈子吧?

沭阳剩男 发表于 2018-1-13 19:49:42

我有个女同学,跟楼主很像,也是个世俗而现实的女人,去年走的,走的时候并不安详,在太平间抽畜5天,火化一半还停电了,拉出来凉半天再烧,烧的娃娃叫,嘴里还在叫钱钱钱,烧完上了灵车,出门就翻车了,骨灰撒了满地.....

许多~年后 发表于 2018-1-13 20:47:07

该,要是我孩子你自己去打吧,绝婊子,日死都不亏,有钱人要你这货色,

Q2952818883 发表于 2018-1-13 22:16:40

活该。见钱眼开

同耶稣去私奔 发表于 2018-1-13 19:20:03

你对什么期待高,失望就高。

93675880100 发表于 2018-1-13 20:35:55

图钱,这叫活该,不了解就上床,

女王范vgjkmgf 发表于 2018-1-13 19:42:11

我只想说这个男人从头到尾就没说自己有钱。是你自己一致认为有钱。还有我想问你。你月收入多少。还是你爸妈有钱。如果你是富二代或者你自己的收入很高你也不会看上这个男人。所以有钱男人也不是你能高攀的起。就算看上了结婚了。你们的婚姻也不一定幸福。

鍝堝柦 发表于 2018-1-13 23:25:14

些大姐长点心吧

对不起!久等了 发表于 2018-1-14 10:27:29

如果不是说他年收入100万,我估计你也不可能加吧?装逼说明人家装的好,爱装逼,肯装逼!会装逼!

彪﹉哥 发表于 2018-1-14 06:20:14

钱!真是好东西,不能说能100%骗到女人,但是80-90%的女会因为钱而被骗上床……

美美的23 发表于 2018-1-13 21:12:34

长点心吧姑娘!

断翅的天使 发表于 2018-1-13 16:55:29

被骗了蛮!

一切都是梦 发表于 2018-1-13 19:12:17

他长得也不好看,要不是你朋友说他年入百万你能跟他在一起?首先你要端正自己的态度吧!

阿飞阿飞 发表于 2018-1-13 19:12:49

我就想问怎么会有你这样的女人

初学者 发表于 2018-1-13 19:45:19

被骗炮了…………

343298001 发表于 2018-1-13 20:04:07

怎么说呢,并不是针对你,,怪你自己,那么物质,被骗了吧,根本就不了解人品怎样,就瞎搞,人流了,还是自己受罪,,,愿沭阳的大姑娘们不要那么太物质,差不多就行,鱼掌和熊掌都想要,撑死了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 号称年入百万的男友,其实存款竟不到一万!