吃饭吃饭饭 发表于 2018-1-8 21:38:40

寻人启事。

刘邓,沭阳桑墟人,他爸叫刘长征家住宁蒲冠城,家里是在桑墟开木板厂的(沭阳冠源木业)
他当兵期间和我谈恋爱,承诺与我结婚甚至说有孩子没关系可以生下来,但是去他家时他却骗他父母说我是他战友,之后我怀孕了去桑墟找他他就和我分手,把我所有联系方式拉黑,过了几个月我无奈只能找他爸爸,过后刘邓和我说只要我把孩子打了我们还能好好谈,我不同意,后来他说是他爸爸说孩子不能要怕影响他未来,还说让他不用管我和孩子我一个人自然就撑不下去,让他赶紧找别人谈恋爱不用急着结婚,之后我就从部队退伍自己面对一切压力,孩子仿佛是我一个人的,他爸和我说过“这个社会谁说谈恋爱一定要结婚,你们犯的错现在的年轻人都会犯!”“孩子的事你有很大的责任,刘邓一个人怎么可能有孩子”
袒护自己的孩子没错,可是请他爸换位思考如果是自己的女儿遇到这样的事,能讲这种话?不心疼吗?
我承认谈恋爱是自由的,可是如果他不和我结婚一开始就该和我说清楚,就算后来有孩子他也不该那么没有担当地推卸责任,孩子是无辜的,6个月打掉的时候都没有断气就被扔垃圾袋里了,连件衣服都没有冷的发抖,他却始终事不关己不闻不问,跑天津去泡妞,我从产房出来的时候却看到他在陪新女友看花灯(孩子死的那天是正月十四)然后大摇大摆在朋友圈晒床照(我怀孕时他就交了两女朋友)我的孩子在垃圾袋里瑟瑟发抖,什么时候断气都不知道,他却高床暖枕女人在怀,良心在哪里?
我把孩子的彩超送给他让他好好考虑一下,孩子都那么大月份了让孩子活下来他却因为怕新女友生气把孩子仅有的一张清晰彩超扔了,良心在哪里?
孩子死了他不闻不问,我打胎第三天脑出血并发癫痫他也事不关己,请他换位思考如果是他的姐妹他不心疼?
请认识刘邓的人转告让他自己好好想想,摸着良心想想死去的孩子,像个男人一样,出来面对责任

海上异客 发表于 2018-1-9 08:08:12

还找干嘛的啊,让这种人赶紧去死吧!

快起来反抗 发表于 2018-1-9 08:16:13

这男的太渣了,趁早放手,还留念什么。

山爷 发表于 2018-1-9 08:31:00

这个男的真恶心!

安安稳稳 发表于 2018-1-9 10:42:17

就不配做人

12345上山打老虎 发表于 2018-1-9 13:15:13

好好生命没了

小妇人生活 发表于 2018-1-9 14:34:38

这样的人会造报应!楼主你只能自吞苦果!

柒情 发表于 2018-1-9 15:32:45

他不配有孩子,因该断子绝孙。

小丽丽 发表于 2018-1-9 17:16:17

渣男,早该放手,这样的男子谁摊到谁倒霉

温润而泽^O^峻泽 发表于 2018-1-9 21:11:48

孩子是无辜的!你们两都不是什么善茬!书都白读了
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人启事。