玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-18 13:17:17

经营稳定音乐餐吧高薪诚聘服务员、店长等!!!!!!!!!!!!!

单位名称:玛雅音乐餐吧联系人:宋女士联系电话:13485079527(下午两点后)单位地址:三匹马中国银行四楼(北京路96号)单位简介:咖啡馆、西餐厅、酒吧的文艺混血儿招聘职位:服务员、领班、水吧等

我们招聘不只是一个小小的服务员,而是一个大大的梦想;我们提供的不只是一个小小的空间,而是一个大大的舞台;我们展示的不只是一个美丽的你,而是一个惊艳的团队;我们创建的不只是一个热闹的音乐餐吧,而是一个温暖的家。我们招的不是员工,我们招的是未来一起打拼的伙伴!玛雅,欢迎您的加入!

招聘简章:一、白班服务员2名要求:女,18岁-30岁,做事勤快嘴巴甜,有相关工作经验并长期稳定发展 ;薪资待遇:底薪2500-3000起,另加提成+全勤奖200+年资奖100;每月带薪休假2天;提供员工宿舍及工作餐。上班时间:10:30-19:30

一、晚班服务员10名要求:女18岁以上,男22以上,做事勤快嘴巴甜,长期稳定发展 ;薪资待遇:底薪2500-3000起,另加提成+全勤奖200+年资奖100;每月带薪休假2天;提供员工宿舍及工作餐。上班时间:晚19:00-凌晨3:00

三、店长 2名岗位职责:1、全面负责本店的经营管理,领导各部门员工完各项计划目标;2、围绕上级下达的利润指标和各项工作,编制本店的预算和决算,严格控制经营成本和各种费用开支;3、负责本店团队的建立、培养和管理提高本店的服务质量和员工素质;4、根据市场变化和发展,制定切实可行的市场营销工作策略,并组织实施和有效控制;5、全面负责安全管理,抓好食品卫生,治安安全等工作,确保客人和员工的人身、财产安全;6、负责做好本店与各界人士的公共关系,抓好重要客人的接待工作,塑造良好的内、外部形象;任职资格:1、高中上学历,条件优秀者可放宽至中专;2、有相关行业3年及以上的全面管理经验3、25-35岁,连锁公司经验者优先;4、具有良好的职业道德,较强的沟通协调和有较高的处理突发事件的应变能力,较强管理和团队建设能力;原则性强,执行力较好;有良好的抗压能力,能出色完成公司下达的各项指标;5、认同企业文化核心价值观,有很强的服务意识、学习能力和工作责任心;6、适应晚班工作环境(上班时间晚六点至凌晨三点)。薪资待遇:底薪5000起,另加提成、绩效奖等

四、营销 10名有相关工作经验,3000-10000元不等

五、专业调酒师 2名(薪资面议)任职资格:1、五官端正、热情大方,服务意识强;2、具有2年以上调酒经验,懂得各类酒类知识;3、具有酒水成本管理、成本核算知识,掌握酒吧各种酒水成本、毛利水平,控制成本消耗

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-19 11:57:14

急招服务员{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-20 18:35:22

急招白班服务员

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-21 15:52:24

急招服务员及店长

小小纪 发表于 2017-11-22 00:45:49

一月大概多少钱呢?

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-22 15:02:52

急招各岗位工作人员

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-22 17:02:38

急招服务员

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-24 19:12:25

小小纪 发表于 2017-11-22 00:45
一月大概多少钱呢?

服务员平均3000左右

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-24 19:13:27

玛雅音乐餐吧招服务员
要求:女18岁以上,男22以上,做事勤快嘴巴甜,长期稳定发展 ;
薪资待遇:底薪2500-3000起,另加提成+全勤奖200+年资奖100;
每月带薪休假2天;提供员工宿舍及工作餐。
联系电话

玛雅音乐餐吧 发表于 2017-11-26 16:41:53

玛雅音乐餐吧招服务员
要求:女18岁以上,男22以上,做事勤快嘴巴甜,长期稳定发展 ;
薪资待遇:底薪2500-3000起,另加提成+全勤奖200+年资奖100;
每月带薪休假2天;提供员工宿舍及工作餐。
联系电话
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 经营稳定音乐餐吧高薪诚聘服务员、店长等!!!!!!!!!!!!!