小编11号 发表于 2017-11-16 19:02:01

倒计时2天 | 尖叫,稳住心跳, 德云社即将驾到!

说书唱戏劝人方,三条大路走中央,善恶到头终有报,人间正道是沧桑。如果说无声的文字是人类智慧的结晶,那么相声则是将这些智慧用语言艺术进行了一次完美的诠释。

11.18沭阳将有一件轰动全城的大事发生,朋友们!
你们都知道了吗?距离这场盛宴开始就只剩2天了!只剩2天了!
控制尖叫、稳住心跳!
德云社即将驾到!

11月18日活动全城盛启最重要的门票,大家都抢到了吗?
时间紧急!切勿耽搁!
门票,真的不多了!
因为,跪求门票的人真的是太多啦!

一票难求!只能生抢啦!
这里再次提醒门票领取规则点开“抢票文章”,
底部留言点赞,让你的留言努力上墙前25名!
期待与幸运的你一起听相声哦!

活动地点汇峰大酒店二楼宴会厅(迎宾大道1199号)活动时间2017年11月18日下午14:00现场还会有压轴大礼哦!机会不容错过,11.18,我们不见不散!

临南湖揽水岸低密度墅区生态大宅

免责声明

1、本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。
2、本文提到相关学校的具体施教范围和入学条件以政府部门及学校公示为准。
3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。
4、本文中所有数据有效期截至2017年11月16日。本文发送日期 2017年11月16日。               

蝉音弥夏 发表于 2017-11-16 19:27:37

嘻嘻,我票都领了{:1_144:}

江畔南风起 发表于 2017-11-16 19:34:20

蝉音弥夏 发表于 2017-11-16 19:27
嘻嘻,我票都领了

一起呀,我也领了
页: [1]
查看完整版本: 倒计时2天 | 尖叫,稳住心跳, 德云社即将驾到!