傻乎乎 发表于 2017-9-8 08:40:09

我要求老公一个星期最低一次,不行就离婚

我一个已婚的女人,几乎就是守活寡,老公做工程跑工地,才入这一行,非常辛苦,非常认真谨慎,一个月几乎看不见他一次。夫妻生活,也是一个月,两个月,才一次。我非常懊恼,我这么漂亮的女人,那么多的男人羡慕我,现在竟然受到这样的虐待,我怀疑他有外遇,甚至偷偷找人打听过,没有发现蛛丝马迹,为此我们吵过闹过!也想过离婚!那次真的吵累了,我也不想吵了,拉住他的手,叫他去离婚。他答应了。
路上,我坐在车里一直吵一直哭,他不理我,只是唉声叹气,说他很冤枉,没有做错任何事情,是被逼离婚!我更火大,感觉我才是受害者,看他唉声叹气,把一切问题都推到我头上,我很生气,就去抓方向盘,车子在公路乱打方向,很危险!他在路边好不容易才把车停下,瞪着牛一样的眼睛,扬起手要打我,我瞅着他说:打我啊,你打我啊。看他扬起手,我闭上眼睛,我听见了打脸的声音,老公在打自己,使劲的打自己!鼻子都打流血了,我不忍心,急忙抱着他的头,不让他打了。
我们结婚的时候,很穷!是典型的白手起家。房子,购买家电,生孩子都是自己的钱,家里不仅没有钱,还有两个病重的老人要养。我抱着他的头,他哭了,说:没有哪个男人不想老婆孩子热炕头,没有哪个男人没有一点欲望,何况我还一个这么漂亮的老婆,没有哪个男人不怕累,不怕苦!可是这个家要指望我啊,父母孩子需要我啊!我也累,也苦!最难的时候,自己坐在车里哭,回到家里,仍然要装作很轻松!我自揭伤疤,就是让你知道,男人,真的很难。男人在外面拼搏了一天,回到家想抱抱你,想逗逗孩子,可是真的做不到,看见床就想睡!更多的时候是操心,烦躁,什么都不想做,如果有一天,我有了资本,能够用得起人,我就可以歇歇,我一定带着咱们一家人,四处旅游。可是,我现在很难,正在创业,有点忽略你了,但是我真的爱你。
既然这样,我就不离婚了,老公又走了,我感觉仍然没有解决问题

老公,不是我不理解你,我知道你很难,但是你要把我看做你事业的一部分,如果你不把我看做你事业的一部分,等你创业成功,你老婆也许就是别人的老婆了,你孩子就跟着别人姓了。三百里并不远,高速路一个小时,如果你真爱我,你就会拿出这一个小时。我这个要求是不是过份呢?
http://oss.app.223600.com/pic%2F20170908%2F1504831179758899202.jpg
http://oss.app.223600.com/pic%2F20170908%2F1504831179813780670.jpg
http://oss.app.223600.com/pic%2F20170908%2F1504831179867735291.jpg

byl 发表于 2017-9-8 19:09:50

只能呵呵了,作秀了{:face_045:}{:face_045:}{:face_045:}

a丫头 发表于 2017-9-8 20:14:18

好吧,舅服你我家几乎天天晚上12点到家,到头就睡,我从来不吱声,除非第二天他不出去,2人才在一起,你也是够了。又要老公挣钱又要伺候你,你要是觉得你男人没本事满足不了干脆发帖子还是附近的人,找男人就是了,不在一起就离婚了,就像楼上说呢星期天你不能去呀还是你不想,就是你怕你老外面有女人,过生活睁一只眼闭一只眼,他给你钱就好,自己洁身自爱最后就算离婚你老公也不会骂你是荡妇,再不济网上买东西回来就是,

沭阳游侠 发表于 2017-9-8 13:40:55

什么都别说了!找我!我们还提供事后服务!一次合作,终身朋友!

若情不能自控 发表于 2017-9-15 13:47:35

没办法。又要赚钱又要交作业。这么远真的是力不从心啊。你再漂亮也是这几年的时间。等你老了,你懂的

同耶稣去私奔 发表于 2017-9-8 10:02:58

不能忍你就得空去找他,多简单的事。

“余生” 发表于 2017-9-8 10:07:06

你也太可爱了。你欲望就怎么强啊

雨中 发表于 2017-9-8 14:36:22

找一个帮帮就是了

请填用户名 发表于 2017-9-8 13:27:17

你不懂做工程的苦和累的,每次回去在路上几个小时,到家是啥事都不想干的

可可粉 发表于 2017-9-8 09:19:59

我笑了。。。。。。。。。

小妇人生活 发表于 2017-9-8 09:21:27

也真是没谁了!体谅一下你家男人吧!

大森林 发表于 2017-9-8 11:08:34

累了,时间很短的,

爱家,爱她! 发表于 2017-9-8 13:14:29

性欲和物欲都能兼得!

崭新的旅程 发表于 2017-9-8 14:17:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要求老公一个星期最低一次,不行就离婚