风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:24:02

要么好好活着,要么赶紧去死——《肖申克的救赎》(整部电影讲的都是这一句话)

我花了一辈子学一件事,拥有就是失去的开始。——《我可能不会爱你》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:30:19

在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么,但至少知道,是他让我了解,什么是初恋这件小事。——《初恋这件小事》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:31:07

你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。——《天使爱美丽》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:31:55

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。——《当幸福来敲门》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:33:36

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。——《千与千寻》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:34:40

要么好好活着,要么赶紧去死。——《肖申克的救赎》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:35:36

我所认为的最深沉的爱,就是我把自己活成了你的样子。——《这个杀手不太冷》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:36:42

我真是个大笨蛋,除了喜欢你,我什么都做不好。——《假如爱有天意》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:37:32

爱我少一点,但爱我久一点。——《巴黎小情歌》

风中摇曳 发表于 2014-11-14 16:38:47

什么时候爱上她的?当我知道我再也见不到她的时候。——《搜索》

页: [1] 2
查看完整版本: 要么好好活着,要么赶紧去死——《肖申克的救赎》(整部电影讲的都是这一句话)