小编5号 发表于 2017-2-3 16:33:18

辣眼睛!20岁小伙偷情60多岁大妈,公开发床照秀恩爱后遭对方丈夫暴打!

近日在网上有一位网名为“光头强”的年轻小伙在朋友圈里发言称:“秀英,我爱你,即使你有老公我也愿意为了你抛弃我老婆”。这位小伙看起来就20岁的样子,而这位大妈却已经接近60多岁了。
  从他们晒出在宾馆里开房的照片可以看出,这名60多岁的大妈拿着手机裹着被子,样子却看起来非常的苍老了。而抱着这名大妈的男子却正值少年期间,从照片看起来,这名男子完全就像是该大妈的儿子了。
  随后一则视频中爆出该大妈和年轻男子被众人捉奸在床,大妈身着内衣被众人揪住,遭丈夫暴打!
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=q0371n6bfux&auto=1
  对此,网友们大都觉得违背了三常五德,明明都已经有了自己的家庭,却背着家人做出这种事,实在是让人无法理解他们的“爱情”。不过也有网友觉得这是恋爱自由,很正常的行为,是这样吗?

a丫头 发表于 2017-2-3 17:46:54

我无语????

随心所欲徐金来 发表于 2017-2-3 18:04:25

无法理解!!

X幸福安康 发表于 2017-2-3 18:48:51

人家喜欢,!!!!!!!

一路顺风1234 发表于 2017-2-3 19:35:14

这种丑事谁要赞成,谁就能睡他自己老妈。

芳华如梦 发表于 2017-2-3 19:36:14

小大哥真是被爱情蒙逼了

狂奔的蜗牛 发表于 2017-2-3 20:10:27

因为现在泡年轻小姑娘花费太高了,所以就找老太太了,哈哈

时光叫我深爱他 发表于 2017-2-3 21:10:07

六十岁人还不知好歹,乱搞,简直变态!

眼眸如此轻狂 发表于 2017-2-3 21:10:59

一大把年纪了 还有家庭 该打 不亏

记忆犹心 发表于 2017-2-3 21:11:25

男的心里变态
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辣眼睛!20岁小伙偷情60多岁大妈,公开发床照秀恩爱后遭对方丈夫暴打!