珍珍 发表于 2015-9-6 08:37:32

暗恋一个已婚男人 但是他让我捉摸不透

我们都已婚,由于间接的工作关系我们认识了有一年了,一直暗恋他,他也能感觉到我对他的好感,我也感觉他对我似有非有也有一些好感(不知道我的感觉是不是对的,自己猜的)但彼此都没说破,我们就偶尔信息联系一下,期间有事情晚上单独出来见过一次面(一年就见了这一次),就跟普通朋友见面那样,没有发生任何男女之间的那种事情。但是自己仿佛陷进去一样,一直想他想他,都是他的影子,于是发信息告诉他了说很想他。他看到我的信息后回复表示很惊讶,说受宠若惊,还说要请我吃饭看电影。于是我又提出特别想快点见到他,但是他居然不回复了,也迟迟没有要约我的样子,我开始各种想不通了,各种纠结和郁闷?请问各位爱情高手们,这个男人对我到底是什么感觉呢?为什么我说了想他,他好像还挺开心,不但没有反感,还说要请我吃饭之类的,但是提出想见他,又没反应了?谁能给我分析下这男人的心理吗?

脚踏实地 发表于 2015-9-6 08:45:50

各有各的家庭就好好的安分守己!

虞姬城的男孩 发表于 2016-1-5 18:29:29

你的老公要知道了会发生什么,你知道吗?如果你和你老公因为这事离了。我就不信那个男的会放弃自己的家庭和你在一起?????到时候人才两空就后悔莫及了。将心比心,要是你的老公和别的女的鬼混,你又会怎么样????不管男人还是女人都不要太贪心。

Winter_UPgSs 发表于 2015-9-6 12:23:18

像你这样缺心眼的也多,人家都不回你了你还想怎么样?看不出来人家对你没意思啊,男人要真想跟你有什么不用你主动他自己就过来了好吧。都是成年人难道你不明白男女双方经常单独出来吃饭玩最终会发生什么?不该想的不想,不然让你男人知道只怕你会吃不了兜着走的。从你的言辞可以看出你是一个很自私的人,只顾自己的开心,放松,未替别人考虑一点,你自己好好想想吧。福报这事是满满积累的。

醉清风 发表于 2015-9-6 09:16:28

可能人家是为了避免尴尬客气一下吧

珍珍 发表于 2015-9-6 09:20:11

脚踏实地 发表于 2015-9-6 08:45
各有各的家庭就好好的安分守己!

喜欢他,并不代表就要去破坏家庭,只是喜欢和他在一起的感觉

珍珍 发表于 2015-9-6 09:20:40

醉清风 发表于 2015-9-6 09:16
可能人家是为了避免尴尬客气一下吧

他的语气是很肯定的回复,说要请我吃饭看电影

好运猫 发表于 2015-9-6 09:21:28

这种情况你想怎么样?如果他不再联系你,你会觉得很失望,心里也很难过。但是如果他真的去约你吃饭,看电影,然后,开房你会同意吗?很难说,连你自己可能都不能确定你们会不会发生些超越友谊的事。如果发生了,你以后怎么办?他怎么办?没有不透风的墙。你们都有各自的家庭,都有各自的生活,我想他之所以不联系你,或许他已经考虑到了以后会发生的事。一旦真的发生,他处理不了,他不知道怎么去处理,所以,他现在选择沉默。

珍珍 发表于 2015-9-6 09:22:18

好运猫 发表于 2015-9-6 09:21
这种情况你想怎么样?如果他不再联系你,你会觉得很失望,心里也很难过。但是如果他真的去约你吃饭,看电影 ...

正如你所说,他如果不再联系我,我会很失落很难过,现在的心情就是失望加难过,我并没有想过要扰乱彼此的家庭,因为我知道我们都爱自己的家庭和孩子,我也从没想过跟他有什么肉体的关系存在,我只希望在我们想念的时候又在大家都方便的时候偶尔出来见个面,这种见面频率一个月一次两个月一次都没问题,就出来见个面吃个饭聊聊天或者看个电影唱唱歌之类的精神愉悦就足矣了,我的想法真的从一开始就是这么简单,从来没想过要和他发展成什么样,从来没有。因为我觉得只有这样的关系才能长久。我希望我们的关系是介于于朋友与情人之间的关系,不逾越,两人见面就是吃饭聊天娱乐,就是一种精神愉快,给双方平淡的婚姻生活能有一些寄托和活力。可惜现在这种局面让我很难堪,这也不是我想要的结果。心里很难受!

卖姑娘的小火柴 发表于 2015-9-6 09:22:49

从社会层面上说你已经出轨 了,你是放荡的,从爱情出发你是自由的意志,你们各有老婆老公,万一这事被知道了你们俩就遗臭万年。如果是真爱,可以离婚啊。

希望在明天 发表于 2015-9-6 09:23:19

这种源自人性的自私和贪婪,又不负责任的游戏,没那么好玩!你也玩不起!

珍珍 发表于 2015-9-6 09:24:20

卖姑娘的小火柴 发表于 2015-9-6 09:22
从社会层面上说你已经出轨 了,你是放荡的,从爱情出发你是自由的意志,你们各有老婆老公,万一这事被知道 ...

我们的联系真的很少,就偶尔信息联系下,离真爱还差了十万八千里,只是觉得跟他在一起的时候觉得很轻松自在,很有亲切感,很愿意也很享受跟他在一起时的轻松,很开心。他挺风趣幽默的,性格很好也是很务实的一个人。这是我欣赏他的地方。我现在只想搞清楚他现在到底是怎么想的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暗恋一个已婚男人 但是他让我捉摸不透